.
Кухня.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-05-31 15:13:36
Войдя на кухню,Билл окинул сонным взглядом помещение и включил чайник.
Плюхнувшись на стул Каулитц закурил,в голове ужасно гудело,хотя выпил он вчера всего два бокала Мартини.
Сделав пару затяжек Билл затушил сигарету в пепельнице,курить почему то расхотелось и парень принялся рыться в холодильнике в поисках пиццы.Наконец найдя её,Би запихнул пиццу в микрволновку и снова сел на свое место рассеянно водя ложкой в пустой чашке.
Поделиться32008-05-31 15:19:31
Том шаркая ножками прищюрив глаза от яркого света обнаруживая своего близнеца
мммммммммммммммм ща здохну чтож так голова болит...
-Доброе утро Билл...-зевнул причмокивая и улыбаясь брату...
В одних боксерах подошёл к холодильнику открыв его смотря его содержимое
Вах сколько всего....наверное мы год назад в магазин ходили...
Достал от туда ред - бул и открыв его зделал 3 глотка садясь на против Билла
Поделиться42008-05-31 15:31:42
Билл потянулся рукой к микроволновке и достав пиццу уронил её на пол,конечно же начинкой вниз.
Проворчав что то Каулитц решил убрать попозже,и с несчастным видом поглядел на то,что осталось от пиццы.
-Доброе.-парень вяло улыбнулся вошедшему брату и налил себе в чашку кипяток,отпивая и вспоминая что забыл бросить в нее пакетик с чаем.-А ты вчера со мной был?Или нет? - Билл задумчиво посмотрел на близнеца,он действительно не помнил с кем был,и это наводило его на мысль о том,что выпил он явно не два бокала Мартини.
Поделиться52008-05-31 15:41:00
Bill Kaulitz
Том сам посмотрел в потолок начиная вспоминать
-Нууууууу непомню...может и с тобой, но потом кудато спёрся...оч интересно куда...
Начал размышлять вслух
-Голова раскалывается тож?-налил себе кофе и поставил на против себя мешая непрерывно его
ещё даже не насыпав сахара...
-Хотя я помню что мы с тобой выпили предастаточно чтобы забыть что вчера было
Издал смешок смотря на брата
Поделиться62008-05-31 15:50:45
Билл вылил кипяток в раковину,и насыпал в чашку кофе.
-Да болит немного.-промямлил парень и стал рыться в шкафах в поисках таблеток.Наконец найдя упаковку обезболивающих,Билл разорвал её и выпил две таблетки.
-Дааа..я даже не помню как дома оказался.-он отпил кофе и закусил губу.-Помню только как по коридору шел,и все.
Поделиться72008-05-31 16:12:44
Том улыбнулся засмеявшись
-Шёл?- не мог успакоиться так как ржал, вот в этот момент он вспомнил всё
-Билл, я тебя домой принёс, ты в гавно пьяный был...-захихикал пытаясь не трястись так как смеялся
и разлив кофе фыркнул -Наверное тебе туда водки русской подбавили-улыбнулся зделав нормально глаток уже на половину разлитого кофя
Поделиться82008-05-31 16:23:47
Билл сначало непонимающе смотрел на брата,а потом удивленно усмехнулся.
-Правда?..Но я не помню.-растеряно протянул он.
Значит мне приснилось что я шел.
Билл окинул взглядом валяющуюся пиццу,маленькую лужу кофе на столе и вздохнул.
-А кто знает?Я вообще уже не могу сказать что я пил.-парень тоже засмеялся вставая со стула и убирая останки пиццы в мусорное ведро.
Поделиться92008-05-31 16:27:14
Улыбнулся лениво вставая и беря тряпку в руки вытерая со стола
-Браться - свинтусы...-издал смешок вытерев откинул тряпку в раковину и поставив туда грязную кружку
-Чтото помоему я тоже вчера хорошо выпил...- приложил руку к виску прикрыв глаза...
-Бошка сейчас взорвётся
Поделиться102008-05-31 16:39:56
Билл допил свой кофе и получил смс,зевнув,парень достал мобильник и ответив посмотрел на брата.
-Меня зовут на пляж.Пойдешь со мной?Чем больше народу,тем веселей.-он усмехнулся.-Проветримся.Уж лучше чем сидеть дома.-парень глянул в окно,где как всегда стояла прекрасная погода,и решил что искупаться бы не помешало.
Поделиться112008-05-31 16:44:32
Выпил две таблетки асперина запив водой...
-Ога, пойду...дома умереть можно - приулыбнулся
подойдя к брату посмотря в глаза прищюрив свои
-А я знаешь что хочу?-приподнял бровь и как подпаленный побежал в сторону ванной
-Я быстрей....-смеётся по дороге оглядываясь в сторону брата
Поделиться122008-05-31 16:50:59
-Чего?-не понял Билл и посмотрел Тому вслед.Недоуменно пожав плечами младший Каулитц все же последовал за близнецом.