,
VIP-комната 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-30 23:35:51
Микки шёл за барменом по не длинному но тёмному коредору освещённому неоновым светом. - 1, 2? - просил он обращаясь к Микки но всё так же идя впереди него. - Что "1, 2"? - Микки надул губки и задумался. - Ах ёпт, мог бы нормально говорить -__- - 1. - коротко ответил микки. - Хорошо. - Выпалил бармен открывая меню на пол дороги к вип комнате. - Меньше слов больше дела. - усмехнулся Микки догоняя его и еле косаясь рукой его талии и бёдер. Он почувствовал как бармен вздоргнул и даже услышал некое сдавленное в последующем дыхание. На его лице появилась улыбка. - Вот. Сюда. - Голос бармена стал более сдавленным. Щелчок. И Микки вошёл в вип комнату. - Распологайтесь... - Ага, и чувствуйте себя как дома. - проговорил усмехаясь Микки полюхаясь на диван и закидывая ногу на ногу. на заднем плане их нелепого диалога звучала тихая музыка. Как раз подходящая под настроение Скримо.
Хот Микки и было 17 лет, и не все его ситали взрослым, он всё же мог чувствовать напряжённую обстановку повисшую в воздухе из за тех лёгких действий. - Ну что такое? - Улыбнулся он обращаясь к бармену который тормозил ни не спешил подовать меню. - Давай живее, а то с ласкового тона перейду на жёткий и буду злым и пративным. - усмешка не сходила с его лица. - Извини...те... - Пробормотал бармен выпрямляя спину и протягивая Микки меню. - Что заказываете? - Микки довольно улыбнулся и перелестав меню демонстративно захлопнул его. - Тут нет того, чего я хочу заказать! - Было видно как бармен даже перепугался. - Как так? - Выпалил он. - Я заказываю тебя. - Перебил его Микки и тем самым поверг бармена в шок. Да, Микки любил это делать. Особенно если понимал что бармены новенькие. - Ты новенький? - поинтересовался Микки начав кочать ногой. - Да, 3-тий день работаю. - На что Микки выпустил тяжёлый вздох. - А, даже так? Ну, я так не играю... Ладно, мне апсенит и клубнику со сливками. - Скримо махнул на него рукой, тот быстренько записал и взяв меню из рук парня направился на выход, но прежде чем тот вышел, Микки спрсил. - А где Ник? Ну, тот который работал пере тобой. - Бармен прокашлялся и ответил. - Он умер. - На лице микки показался лёгкий шок. - Как?! - Голос его дрогнул.. - Его застрелили. - и официант вышел. Микки остался сидеть потупив взляд на столе перед диваном. - Боже...