.What Happend in Vegas-Однажды в Вегасе.

Объявление

Полезные ссылки:
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
---
Дата/Время:

Время : Ночь 12:00 - 5:00
Действия в игре:
Игра только открылась.

Нам нужны абсолютно ВСЕ.
Объявление: Внимание: Рейтинг игры NC-21 и NC-17. Ведется набор участников.Нам нужны и парни и девушки.

Администраторы: Bill Kaulitz,Veronica Von Valentino,William J. De Frans

Модераторы: Пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .What Happend in Vegas-Однажды в Вегасе. » "Vanilla Sky" » Барная стойка,танцпол.

Барная стойка,танцпол.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

.

0

2

Девушка без проблем прошла в клуб хоть ей ещё и не было 18,хотя она могла пройти куда угодно при большом желании.Пройдя во внутрь она услышала громкую музыку народ который бесился и не вольно хитро улыбнулась всему этому.Вауу!!сегодня надеюсь мне никто не испортит вечер!!-подумала девушка и красивой походкой прошла к барной стойке.Кивнув бармену которого уже знала,он понял что она хочет свой любимый,алкогольный естественно,коктель принялся за работу,а ханна присела на стульчик и стала осматривать клуб.

0

3

Медленной, но уверенной походкой Даниель зашел в клуб и улыбнувшись на фейс-кантроле, пошел в первую очередь это к барной стойке, где обычно он находится общаясь с друзьями или просто с знакомыми попивая алкоголь или выкуривая сигарету которая находится меж двумя пальцами, которые так элегантно держат её. Пройдя, к барной стойке он оглянулся, и увидел множество девушек и парней, которых он знает и некоторых просто знакомых, с которыми он просто виделся. Сев на высокий стул он, подозвал, официанта и заказал, себе для начала чего-нибудь покрепче и это было, виски. Обычно парень не пил его, но сегодня почему-то заказал и выпет с удовольствием. Пока Даниель ждал, свой заказ он медленно вытащил, из заднего кармана пачку сигарет и из пачки достал сигарету и зажигалку. Зажав, сигарету губами он поднес, зажигалку, тем самым, давая себе прикурить. Прикурив, её он положил пачку и зажигалку рядом собой. Оглядывая клуб, парень легкими прикосновениями губ, которые были, накрашены бесцветным, блеском притрагивался, к фильтру и, втягивая в себя каждую затяжку, медленно выпускал дым из-за рта. Наконец когда принесли, заказ парень снова повернулся, к барной стойке и лицом к официанту он затушил сигарету об пепельницу, которая стояла рядышком. Протянув руку за рюмкой виски он легким движением обхватил пальцами рюмку и поднеся её к губам выпил всё содержащие в рюмки сглатывая это всё медленно сопровождая в желудок. Выпив, виски он облизал, губы, на которых ещё чувствовалось привкус виски, и поставил, рюмку на барную стойку томно выдыхая, воздух. Следующее что он заказал, это было дорогое, по-видимому, в клубе вино.

0

4

Выпив коктель ханна ещё раз осмотрела клуб и заметила двух людей,сестру и Даниэля,поскольку по сестре было видно,что общаться она не с кем не намерена девушка повернулась к официанту заказала себе саке и улыбнувшись посмотрела на танц пол,на котором бесились люди,ханна усмехнулась этим людишкам и о чём-то задумалась.После стало жутко скучно и захотелось общения,вспомнив что в клубе помимо неё находиться её бывший,а к тому же и друг)она аккуратно встала и подошла к парню.надеюсь не помешаю!!-подумала девушка и подойдя к даниелю улыбнулась.
Приветик!!надеюсь не помешала!!-сказала девушка и посмотрела на даниеля.

0

5

Если честно сейчас Даниель был похож на шлюху, которая продается всем подарят, кто захочет типа «На берите все, кто хочет, я кукла, у которой много хозяев». Но это было не так он не шлюха и не гей, а всего лиш Би. Просто эти пухленькие губки немазаные блеском, глаза которые грустно намазаны карандашом и тушью, и черные ресницы из под которых выглядывает холодный или даже страстный взгляд который смотрит, куда не известно или бегает по телам парней, или девушкам с формами. Длинные пальцы, которые экстравагантно держат сигаретку в руках и на маникюрные ноготочки. Этот убийственный вид, джинсы, которые весят на бедрах, и обтягивают его стройные бедра и ноги. Футболка, которая обтягивает талию и весящие цепочки, и разные побрякушки на шее. Или напиремер шлейф духов которые тащиться каждый раз за ним , стоит только сделать движение. Всё это походило на шлюху, на роскошную шлюху. Но он продавался просто так. Сидя и попивая, дорогое вино он смотрел, по сторонам и наслаждался музыкой. Вдруг он услышал до боли знакомый голос повернувшись к своей бывшей он заулыбался. Интересно как он отреагирует на его вид и манеры? Ведь когда они встречались он был немного другим не то что сейчас. –Привет, рад тебя видеть, нет не помешала. Он улыбнулся, и похлопал ресничками и мило улыбнулся девушки показывая, на место рядом с собой. Он конечно давно её не видел и соскучился. При виде её он сразу всё вспомнил. Вспомнил старые времена, всё что было, ссоры, секс, пылающая любовь. Всё это было чудесно, но всё просто ведь любовь приходит и уходит. Он снова улыбнулся, и чмокнул девушку в щечку держа, вино в руках.

0

6

Я тебя тоже очень рада сдесь видеть!!-сказала ханна улыбнувшись.Безусловно после их последней встречи парень очень изменился,но все же разглядеть в нём того Даниеля можно было.Когда парень показал на место рядом с ним девушка с улыбкой ханна охотно села рядом.Улыбка в этот вечер,а точнее в данную минуту улыбка не сходила с лица девушки.Ну как ты поживаешь?как дела твои?сам как?-спрашивала девушка,она вообще очень соскучилась по этому парню и хотела разузнать всё-всё что с ним происходило за это время.офигеть не ожидала его тут увидеть!!!!Я так рада вообще!!надеюсь в такой вечер мне агенство не испортит настроение!!!Хотя наверное настроение мне никто сегодня не сможет испортить!!-подумала девушка и вновь взглянула на парня.

0

7

Даниель смотрел на девушку фарфоровыми глазками, которые просят всё больше и больше. Но чего они могут просить? Они могут просить о некоторых вещах, это секс, кокс, и потрясающая жизнь, к которой он хочет жить и не о чем не задумываться и чтоб не лезли  всего жизнь. Он давно мечтал о такой жизни, чтоб всё было только по его правилам, чтоб он был, таким кем хотел, любить, кого хочешь, делать всё что хочешь, и чтоб не кто тебе не говорил, что делать. Смотрев на девушку хотя нет, он не смотрел, он её сканировал, ведь они так долго не виделись что он даже забыл про неё и забыл, как она выглядит, но сейчас в этот момент вспомнил и как будто вся жизнь перед глазами пролетела. Слушав, что спрашивает девушка, он капался в голове, чтоб что-то сочинить, ведь его жизнь не великолепна, но говорить ей правду тоже не хотелась, да и малоли что скажет и подумает, так что больше не будет общаться и не захочет видеться с таким придурков видеться. Хотя один человек его любил таким, какой он есть. В голове парня всё спуталось в маленькие узелочки, которые можно было разрубить только топором чтоб он стал нормально думать ведь ещё проблемы была в том что он выпил и это только затрудняло ситуацию. –Вроде как нормально, всё почти по строму, дела хорошо даже отлично а сам я тоже нечего. Он мило улыбнулся и взяв бокал вина глотнул немного облизав пухленькие губки. После чего он посмотрел на девушку и улыбнулся ей –а ты как? Как жизнь?. Он вскинул брови и снова оглядел девушку.

0

8

положив ногу на ногу девушка улыбаясь разглядывала и слушала парня,хотя и старалась что бы её разглядок не бросались в глаза,конечно могло показаться что эта девушка скромная и вообще ангел во плоти,да конечно девушка была очень даже милой и симпатичной,но её сущность мог разглядеть не каждый,а точнее вообще не кто не мог,эта девушка в глубине души была маленькой стервой,но эта сущность она показывала очень редко,хотя кто её знает изюминка ханны была в том что она не предсказуемая.Когда даниель начал спрашивать девушку она стала в голове раставлять слова,что бы не на говорить полный бред.
Ну впринцепи я замечательно!!!Жизнь тоже не плохая пока не жалуюсь!!-сказала Бетх и нежно с долей ласки улыбнулась мило сверкая глазками,иногда похлопывая густо чёрными ресницами.
ну да!!!ну да!!!Не жалуется она!!!Ханна слышал бы тебя твой работодатель!!Этот озабочены придурок!!!Что ж ты злобная такая!!!!!-наговорившись с сомой собой девушка усмехнулась всё-равно мило улыбаясь.Ну что у тебя новенького произошло?-спросила ханна сново положив ногу на ногу и когда ей принесли её саке стала чуть отпивать напиток облизывая пухлые губы.

0

9

Разглядывая, девушка он слушал её, иногда поглядывая на её губы. Сейчас казалось, что это встреча закончится постелью, потому что это можно было понять по его взгляду по облизыванию губ или ещё чего-либо. Но нет, парень совсем не хотел, затащить её в постель хоть он и очень любил секс, но не сегодня. Эх, ты Даниель, что ты на неё смотришь, как на какую-то побрякушку как будто ты её взять хочешь, она и так в твоей власти была, и будет и не что тебе не запретит с ней, что-либо делать. Подумав, парень посмотрел в глаза девушки и мило ей улыбнулся. Ну, вот опять улыбается? Дурацкая причина каждого пацана повстречавшего свою бывшую, хотя это не в этом дело. А дело в том, что он очень любил улыбаться, выставлять свои белоснежные как снег ну почти как снег зубки напоказ, от чего некоторые требовали секса или чмоканья в эти губки. Ну да по мойму это было самое прелестное на лице парня. Взяв сигарету которая лежала на барной стойке и взяв зажигалку он прикурил её и начал курить медленно и томно выдыхать дым. Как всегда уже по привычки он аккуратно обхватывал губами сигарету и затягивался, блаженно выпуская дым из полу открытых губ всё это походило на шлюху. Услышав следующий вопрос девушки он улыбнулся ей и сделав затяжку выпустил дым –новенького у меня много чего произошло за это время, за которое мы с тобой не виделись и не общались, всего даже и не перечислись –парень усмехнулся и сел по удобнее на стуле –а у тебя чего новенького? А кстати как твоя сестра? И брат?. Он приподнял бровь и глянул на девушку затягиваясь сигаретой.

0

10

Девушка посмотрела на парня и немного нагло улыбнулась посмотрев на его взгляд.После отпила ещё своего напитка и сново облизнула губы что бы слизать остатки саке.После несколько блаженно улыбнулась и сново посмотрела на даниеля своим милым и немного даже детским взглядом.
Ой ну я даже не знаю что тебе рассказать!!Ну вроде у меня много чего произошло!!!Меня пригласили на новые съёмки в париж!!!Потом ещё скоро появлюсь на обложке какого-то журнала какого к сожалению не сказали!!-сказала девушка и мило улыбнулась-хм сволочи!!всё что можно на это сказать!!-пронеслось в голове у девушки-мМм сестра отлично,а вот с братом я поссорилась!!!-сказала девушка и выпив саке,закала портвейн.Поводив ноготком по покрытия стойки ханна улыбнулась и сново взглянула на парня,закусив нижнюю губу.

0

11

У парня начала постукивать в висках наверно из за шума и из-за алкоголя хоть он и не много выпил. Взяв, вино он посмотрел, на дно бокала и выпил это залпом, чувствуя, как алкоголь разливается, по его телу и обжигает его горло от чего создавалось ощущение как будто корит пламя. Прикрыв на секунду глаза, он встряхнул головой, так как алкоголь начал немного ударять в голову и потихоньку начала всё расплываться но, он был ещё не пьян, а только подвыпивший. Услышав что сказала девушка он покачал головой и усмехнулся –Интересно почему вы поссорились? Спросил он и приподнял бровь. Ему было всё сейчас интересно знать про её жизнь ведь они так давно не виделись, да и он соскучился и совсем забыл каков её характер. Но при каждом встречном взгляде он потихоньку всё вспоминал, что было между ними. Даниелю стало немного жарковато, хоть на нем была футболки и только поверх была надета легкая куртка, даже железа которые весели, на нем не как его не охлаждали, а только бегали мурашки или пробегала дрожь.

0

12

Да если чесно я уже сама не помню!!!-сказала девушка и немного усмехнулась-мы уже два месяца друг с другом не разговариваем!!-сказала она и посмотрела на парня.и какое мне дело,до него!!!Всё равно если захочет объявиться!!!!А первой идти на примерение я не буду!!!-подумала ханна и вздохнула,когда девушки принесли портвейн она посмотрела на содержимое бокала и улыбнулась-Эх ты!!а говорила что пить вообще не будешь,хотя нафиг бросать,когда всё-равно срываешься на работе и пьёшь!!-подумала девушка и отпив немного алкоголя сморщила носик и посмотрела на даниеля.и что мы на него так смотрим??а хрен его зает!!!-подумала девушка и тихо хихикнула своим мыслям.

0

13

Докурив сигарету и потушив её он начал следить за девушкой, хоть ему казалась, что она подумает что он какой-то дурак и что он смотрит. Но они так давно не виделись, что ему хочется на неё смотреть.- Да уж веселые у вас с ним отношение. Хрипло ответил парень, но потом сразу откашлялся. Сейчас казалась, что они начали меньше общаться от чего фраза росла, но потом резко весь диалог припадет и они разойдутся по домам как не в чем не бывало. И по этому Даниель начал копаться в голове, чтоб найти тему для разговора, но было без полезно, так как он начал пьянеет, а это только затрудняло его думанье. Немного приподняв футболку он подергал её чтоб под футболку напустить холодный воздух так как была жара не выносимая. –Чем ещё занимаешься, кроме того что фотографируешься? Он приподнял бровь, на которой был пирсинг и улыбнулся девушке.

0

14

ой господи последнее время я только работаю!!Не давно только вырвалась,да и то с огромным скандалом!!-сказала ханна и ангельски улыбнулась.да уж и последнее время длилось год!!!да и работала я что бы забыться после разрыва с ним-пронеслось в голове девушки,но все же девушка не давала себе грустить и пыталась всё так же мило и нежно улыбаться.А у тебя ещё что происходило!!!Вообще знаешь,я даже не знала что по тебе так соскучилась!!Прям сейчас не нарадуюсь что встретила тебя!!!!-сказала девушка улыбнувшись и посмотрев парню в глаза,потом немного смущённо улыбнувшись отвела взгляд.и на хрен ты ему это сказала?-подумала девушка и усмехнулась своим мыслям.

0

15

Заработалась, говоришь?- Он усмехнулся и повернувшись снова к официанту заказал себе как всегда дорого вина. Даниель сильно любил вино или виски и это он обычно брал в клубах. Снова повернувшись к девушке он улыбнулся и краем глаз покосился на официант потом снова на девушку –кто не соскучился, я тоже сильно соскучился, я даже забыл как ты выглядишь, но сейчас когда смотрю на тебя то сразу вспоминаю что было между нами Он мило улыбнулся и посмотрел на Ханну которая засмущалась. Как ему нравилось, когда девушки смущаться он питал какое-то некое удовольствие что заставляло его улыбаться. Улыбнувшись, Ханне он посмотрел, на официанта, который поставил бокал вина рядом с ним. Улыбнувшись парню он взял бокал и отпил немножко, после чего облизал нижнюю губу, на которой был привкус вина. Поставил свой бокал он начал медленно мысленно пересчитывать браслеты и кольца на своих руках. Он это делал частенько.

0

16

Ханна улыбнулась и посмотрела на свои руки,после чего отпила ещё немного портвейна,после облизнула губы и сново улыбнулась.Посмотрела на парня и постучала ноготками по поверхности стойки.даже не знаю что ещё спросить!!!!вообще мозги отключились!!!-подумала девушка и продолжила размышлять что ж спросить)Потом выпив половину бокала поморщила носик и стала чувствовать как житкость проникает во внутрь,от чего и приятно улыбнулась даже на минуту прикрыла глаза,после вздохнула и посмотрела на парня.ну что ещё расскажешь?-спросила девушка

0

17

Брюнет огляделся во круг и ему становилось все жарче и жарче, он уже снял с себя куртку но это не помогало. Посмотрев на пачку сигарет и поняв что там осталась только одна он тяжело вздохнул, так как это ему не хватит на протяжение всего дня взяв пачку и зажигалку он засунул это в карман узких Джинс. Может за сигаретами сходить что ли? Или вообще пойти куда-то? А то жарко. Облизав пересохшие губы, он посмотрел на девушку и услышав заданный вопрос лиш пожал плечами. Ему, конечно, не хотелось прекращать это милое ну как можно назвать свидание или даже встречу в обширном заведении, где много людей, алкоголя. Все это уже надоело Даниелю и ему всё больше и больше хотелось курить. Но кроме,  курить он, хотел ещё кокса, но его с собой не было, а он был дома. Он сейчас готов был заплакать, а точнее начать истерику, но он держал себя в руках. А жажда всё надвигалась и надвигалась на парня. –Слушай, может, пойдем, погуляем где-нибудь?- Спросил он и взяв бокал вина отпил немного, чтоб хоть чем-то удалить жажду, но это мало помогло, но всё же хоть что-то.

0

18

девушка сидела и просто не знала что ещё поделать.Клуб девушке стал уже надоедать и было уже в помещение душно и вообще не чем дышать.
что же так душно то??-подумала девушка и отложила не до питый портвейн,так как алкоголя в крови ей уже хватало-сейчас ещё по пьяни приставать начну!!-подумала девушка и хихикнула.
после услышала вопрос даниеля и улыбнулась предложению.мМм я не против!!тем более мне уже клуб надоел маленько-сказала девушка и улыбнулась
извиняюсь что пост маленький просто бошка не варит)

0

19

Он посмотрел на время, потом на девушку и медленно и как-то странно отвел взгляд. Он посмотрел на танцпол но сразу посмотрел в строну так как там мерцали разные лампочки, фонари и всякое такое и стало очень больно глазам от чего парень немного сощурился .Взяв бокал он уже окончательно выпил бокал вина и выдохнул воздух после чего протянул девушке руку чтоб та встала –пошли в парк к фонтану? Он приподнял бровь и улыбнулся девушке. Да давненько он там не бывал да ему бы и не помешало освежиться на свежем воздухе Сказал он и поддал смешок. Обычно парень этого не делает, но сейчас был усмехаться хоть каждый раз, так как алкоголь начинал действовать ну не скажем что сильно а средне.

0

20

Девушка улыбнулась парню и аккуратно взяв его руку встала со стула,потом посмотрела на бармена и поблагадорила его за работу,после повернулась к парнише.
мм ну давай я не против!!!С тобой куда угодно пойду!!-сказала девушка и улыбнулась,после посмотрела на народ который почему-то иногда поглядывал на неё и даниеля.
оо ну всё!!вроде же чуть-чуть выпила!!!А уже развезло!!!Хотя я уже год почти не пила,наверное такая реакция!!-подумала девушка и улыбнулась своим мыслям

0

21

Парень мило улыбнулся девушке, и когда та наконец вернулась к Даниелю то он повел её из клуба.
-> Аллеи. Фонтан
P.S. извиняюсь что так мало причем оооочень мало но писать совершенно нечего, ты пишешь в парке xD

0

Вы здесь » .What Happend in Vegas-Однажды в Вегасе. » "Vanilla Sky" » Барная стойка,танцпол.