.What Happend in Vegas-Однажды в Вегасе.

Объявление

Полезные ссылки:
Отношения
Анкета
Статус
Реклама
---
Дата/Время:

Время : Ночь 12:00 - 5:00
Действия в игре:
Игра только открылась.

Нам нужны абсолютно ВСЕ.
Объявление: Внимание: Рейтинг игры NC-21 и NC-17. Ведется набор участников.Нам нужны и парни и девушки.

Администраторы: Bill Kaulitz,Veronica Von Valentino,William J. De Frans

Модераторы: Пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .What Happend in Vegas-Однажды в Вегасе. » Океан. » Океан,пляж.

Океан,пляж.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

.

0

2

Девушка пришла медленным шагом на пляж Держа в руках басоножки.Вздохнув она посморела себе в ноги и чуствовала под собой горячий песок.Пройдя прямо и подойдя к воде помачила их и села не поджалеку от воды по туцрецки и посмотрела на воду.Отпустив вгзгляд стала рисовать что-то на песке прикусив губу и задумовшись о чем-то..

+1

3

Билл с Томом болтали всю дорогу,поэтому младший Каулитц даже не заметил как они дошли до пляжа.
-Уже пришли.-сказал он сам себе ища глазами девушку.-А вот и Ник.
Би потянул близнеца за руку спускаясь по песку к кромке берега.
-Привет!-Каулитц обнял Веронику и чмокнул ту в губы.-Мы очень долго?-парень виновато посмотрел на подругу.

0

4

Bill Kaulitz
Девушка выдавила улыбку смотря на Билла и косясь на Тома
да я готова тебя убить..
подумала девушка да нет не долго

0

5

Veronica Von Valentino
-Мы никак не могли собраться.-Билл посмотрел на Тома и усмехнулся.Парень сел на песок.
-У тебя нет попить?Я забыл взять.-он фыркнул на самого себя.
А до магазина так лень тащиться.
-Ты кстати уже купалась?-Би опять повернулся к Ник.

0

6

Bill Kaulitz
есть..
достала из сумку воду и потянула Биллу нет не купалась

0

7

Veronica Von Valentino
Билл недоуменно пожал плечами глядя на Ник.
-Ты какая то не такая.Ничего не случилось?-спросил парень отпив из бутылки.Поблагодарив девушку Би протянул бутылку обратно и посмотрел на море, потуже затянув хвост и надев очки.
Настроение Ники не скрылось от Каулитца,и он ломал голову,неужели Ника так разозлилась из за того что он пришел позже чем обещал.

0

8

да просто не с той ноги встала с утра вот и все.
сказала девушка слека вздохнувв и проследив за движениями парня

0

9

Билл усмехнулся и стал раздевать девушку xD,он в общем то догадывался что под короткой юбкой и майкой скрывается купальник,и к счастью не ошибся.
-Пошли.Тебе нужно окунуться.-захихикал парень и потянул Ник за руку к воде.Ступив в воду Билл поморщился,даже в их жарком океане,вода всегда казалась Каулитцу ледяной,и ему требовалось много времени что бы привыкнуть.Аккуратно ступая Би прошел дальше от берега и оглянулся.-Ну ты идешь?

0

10

Девушка встала с песка и быстро стянула с себя юбку.Пройдя за Биллом дтронулась ногами до вды и сразу отлитела назад ибо нагрелась и уже вода казалась холодной.Рескнув она с дикми воплями побежала в воду и плюхаясь в неё.Вынырнув закрыла лицо руками пропищав от того что вода попала в глаза

0

11

Билл засмеялся и тоже решил окунуться.Нырнув Каулитц проплыл немного под водой и вынырнул рядом с Ник.
Первым делом он подумал во что привратился его хвост на голове.Стянув резинку он напялил её на руку и брызнул в Веронику водой мимолетно кинув взгляд на берег и заметив что брат до сих пор сидит.
- Вода не такая холодная,как казалось сначала.-довольно усмехнулся парень.

0

12

Девушка слегка улыбнулась и почуствовала что парень в неё бразнул,брызнув ему в рожу тоже водой мило улыбнулась и слегка вздохнула помотав головю в знак согласия

0

13

Билл фыркнул и тоже брызнул девушке в рожу водой.
Парень решил что накупался и выбрался на берег.
Тело мгновенно покрылось мурашками и Билл поежился.

0

14

Девушка не заметила что зделал парень иотплыла очень далеко,и устала остановившись она  слегка вздохнула
чтобы я утонула..

0

15

Том сидел на песке и тупо смотрел в одну точку
"Скучновато"-зевнул прекрывая ротик рукой и посмотрел кудато вдаль поправил солнечные очки
"Эххххх еслибы сейчас выпить чего нибудь крепкого"- прищюрил глаза и посмотрел в сторону Билла, когда тот купался задумаясь не отводя взгляд от воды, какбудто остолбеневший...

0

16

Билл подумал что Ника решила еще искупаться и второй раз лезть в воду не стал.
Парень дошел до того места,где сидел близнец и улыбнувшись плюхнулся рядом.
-Ты что,не хочешь купаться?-удивленно спросил Билл зарывая ноги в песок и щурясь от яркого солнца.
Кажеться, я потерял очки.Вот идиот.Они наверное где то в воде.

0

17

Николь уже не видела берега ипоэтоу не знала куда деваться.Заметив какой то надувной матрса девушка испугалась подумала что тут тонули.
Потихоньку залезла на матрас и поплыла к берегу.Выйдя села на песок согнув коленки и прижавшись к ним

0

18

Bill Kaulitz
Очнулся на голос Билла медленно повернув голову к нему натянув улыбку
-Эммммм да, просто не хочется чтобы дреды нечаянно намочились....-пожал плечами
-И уже пригрелся на солнце, вода холодной будет казаться....- облизнул свои губки потеребив пирсинг
Посмотрев на прищюрившие глаза Билла -Очки потерял?- также смотрел на него ожидая ответа и опять задумавшись
Что то я думаю сильно много, отключённый от мира сегодня...-тяжело вздохнул наблюдая за близнецом

0

19

Veronica Von Valentino
Билл шумно выдохнул и в его глазах отразилось легкое негодование.Парень поднялся и буквально притащил девушку на песок рядом с собой.-Что то не так?Ты хотела встретиться,а теперь сидишь в стороне.-хмыкнул Билл и грустно покосился на Ник.
Затем переведя взгляд на брата,кивнул ему.
-А понятно.-Би накинул на плечи полотенце.-Ага,уже третью пару.Постоянно забываю что плавать с ними ненужно,и постоянно теряю.

0

20

Билл со мной вс ормально!
сказала девушка и выпрямила ноги чуствуя мокрое тело Билла на себе.Посмотрев наТома перевела взгляд на горизонт
и в правду..что со мной? подумала девушка и слегка вздохнула

0

21

Улыбнулся брату переводя взгляд по видимому на недовольную Ник
"И с каких это пор она на меня косится, что я теперь не то делаю? Дышу?"
Тяжко вздохнул облокачиваясь на логти поглядывая в сторону моря, начало постепенно темнеть
"Неужели мы пролежали здесь весь день? "- -Что то у тебя Ник, настроения нет или мне кажеться?
спросил Том у Ники не отводя взгляда от моря....
Повернулся к брату -Ничего купишь ещё одни очки, тебе же какието понравились там...помнишь когда по магазинам ходили с белой оправой- улыбнулся смотря на близнеца

0

22

Tom Kaulitz
-Куплю конечно,у меня их и так куча,а те действительно хорошие.-Билл лег на песке и положил руки на голову,глядя то на Ник,то на Тома.Парню было невыносимо скучно,и он судорожно думал что бы поделать или куда бы пойти.Хотелось поднять Ник настроение,да и брату тоже,поэтому Биллу в голову пришла идея пойти в клуб.Каждый вечер он ходил в клуб,и очень часто не помнил как возвращался домой,например как сегодня,просто альтернативы не было.

0

23

Девушка покасилась на Тома  и как-то холодно сказала да что-то настроения нету посмотрела на Билла а потом перевела взгляд в море тяжело но тих вздохнув она обрала волосы в хваст и надела на себя мини юбку.Ибо не хотела чтобы проходили мудики и пялились на её ноги.

0

24

Облизнул губы
-Вроде я както нормально сказал, чтож так коситься...-подкатил глаза
Встав с места Том собрал свою полотенце закинув на плечо -Бильчёнок, я пойду наверное домой, пойдёшь со мной или тут останешься...?- поправил очки стряхнув с себя песок...
И переведя взгляд на Билла

0

25

Билл очнулся от своих мыслей и сел на песке.
-Я наверное скоро приду.-он посмотрел на Тома и улыбнулся.Би было уж очень интересно,почему у Ник плохое настроение,в то же время его немного бесил подобный тон девушки с его братом,но Каулитц на этот раз промолчал.

0

26

Пожал плечами посмотря на брата
-Как угодно...я потопал- Томас поправил свои очки
-Всем пока, кто вообще знает нормы общения...- пробубнил Каулитц себе под нос направляясь к дому...

0

27

Девушка посмотела на Тома прости.настроя нету. сказала девушка отварачиваясь.Посмотрев на Билла она села по турецки и поняла что получит подзатыльник от Билла

0

28

-Могла бы вообще ничего не говорить.
Билл посмотрел вслед брату и закусив губу повернулся к Веронике.
-Что стряслось?-парень обнял Ник и чмокнул девушку в нос.

0

29

Она твздохнула и посмотрела на уходящего Тома
переведя взгляд на Билла я пыталась как могла
незаю,что со мной,я послднее вермя холодна..

0

30

-Может сходим куда нибудь?
Биллу не хотелось оставлять Ник,но глядя на её вид,одновременно хотелось оставить девушку в покое.
Парень поднялся и отряхнул с шорт песок.Солнце уже палило во всю,и Би не хотелось сгореть.
Как назло крем для загара пропал из сумки.
Идиотский день какой то.-подумал Каулитц.-Надо было сидеть дома.

0

Вы здесь » .What Happend in Vegas-Однажды в Вегасе. » Океан. » Океан,пляж.